mobil brake fluid dot 4 mobil brake fluid dot4 0 5л

Втулка підшипника купить запчасть 307110643823A Skoda Audi Volkswagen Seat

bitcoin mixer

song download free site

Мачо и ботан /рецензия/ 21 Jump Street

Да, в нашей юности не было сериала «Джамп-стрит, 21» про копов-новичков, из-за своей моложавой внешности внедренных в школу расследовать преступления под видом старшеклассников. Но это не повод переименовывать киноремейк этого шоу конца 80-х в, пардон, «Мачо и ботан». Пора бы уже завязывать с быдло-коннотациями!

Клоуны класса

Меж тем, кино получилось очень недурственное и — несмотря на гигантское количество «факов» и соленых шуток — почти милое. Притом, что для молодежной комедии в нем на диво много классического боевика про полицейских-напарников.

По сюжету, два обалдуя в форме — тугой мыслями качок Дженко (Ченнинг Татум) и тюфяк Шмидт (Джона Хилл) — так достают начальство своим инфантилизмом, что оно отправляет их работать под прикрытием в школу с заданием вычислить распространителя нового опасного наркотика. Парни идеально подходят для этой роли, но есть одна проблема: один страдал в классе из-за своей тупости, второй — мучился, будучи законченным «ботаником». И их школьные кошмары вновь оживают, когда оба обнаруживают, что совсем не врубаются в новые темы, популярные у следующего поколения учеников, отстоящего от их собственного на пять лет. Чуваки просто рискуют стать посмешищами среди «сверстников»! А ведь героям, понукаемым свирепым боссом-матерщинником (крутейший Айс Кьюб), надо еще и злодеев ловить!..

25 лет спустяПрямо скажем, фанатам кино хоть с каким-то намеком на интеллект ловить в «Мачо и ботане» нечего. Но в качестве остроумного молодежного балагана с приколами фильм очень неплох и без проблем блюдет баланс между юмором, экшном и драмой. А дуэт Татума и Хилла радует неимоверно: видно, что актеры классно спелись на съемках и дурачатся от души, причем почти никогда не перегибая палку.

Весьма интересно то, что Хилл, который понемногу превращается в большую звезду, активно участвовал в создании сценария. И похоже, это пошло картине на пользу: так, известно, что именно он придумал феерическое камео Джонни Деппа, сыгравшего главную роль в оригинальном сериале 25-летней давности. Этот эпизод не просто смешной — он еще и очень неожиданный. Еще отметим на удивление уверенную режиссуру Фила Лорда и Криса Миллера, для которых это первый полнометражный игровой проект. Ведь их предыдущим фильмом был мультбастер «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».

источник: tramvision.ru

Москва, Страстной бр. 8А  ЖАРА NIGHTCLUB
+7 (495) 136-43-02 (Заказ столов)