mobil 0w40 mobil1 new life 0w 40 1л

купить 5w50 mobil 5w50 mobil интернет магазин автомасел

Датчик вкл задніх фонарів купить запчасть 3094505154A0A Skoda Audi Volkswagen Seat

hide bitcoins

mp3 mobile songs

Пираты! Банда неудачников /рецензия/ The Pirates! Band of Misfits

Пресс-премьера в киноцентре «Пик» и гала-премьера в «Синема Парке» (с шоу и конкурсами) наглядно показали: наши прокатчики возлагают большие надежды на 3D-мультфильм «Пираты! Банда неудачников» — и палят из всех пиар-орудий, надеясь взять публику на абордаж. Что ж, пожелаем им успеха. Поскольку кино вышло очаровательное: настоящий мастер-класс британского юмора.

ЖЗЛ

В основу нового «пластилинового» детища знаменитой бристольской студии Aardman («Побег из курятника», «Уоллес и Громит», «Смывайся!») легли книги Гидеона Дэфо, живописующие злоключения пиратского капитана по имени, э-э-э, Пиратский Капитан и его странной команды, вечно попадающих впросак. Автор обожает сталкивать героев своих романов с историческими личностями, отраженными в зеркале абсурда, отчего корсары натыкаются то на Карла Маркса, то на Наполеона, то на Байрона — и те оказываются жучилами почище их самих!

В данном же фильме Пиратский Капитан пытается завоевать вечно ускользающий от него приз Пират Года. Для этого ему придется сразиться с самой королевой Викторией, в совершенстве владеющей единоборствами, закорефаниться с Чарльзом Дарвином и его обезьяной-дворецким и даже принять участие в чопорной научной конференции!

Многослойный разбойКак вы поняли, градус экстравагантности в «Пиратах!» зашкаливает. И это, наверное, единственная существенная проблема картины: поклонникам прямолинейного американского юмора трудно будет уловить все восхитительные нюансы и аллюзии, которыми лента буквально нашпигована. Почти в каждом кадре на заднем плане имеется какая-то смешная деталь, каковую заметит и оценит только очень наблюдательный зритель.

Это не значит, что дети не поймут, что происходит на экране. Поток веселых и дурашливых приколов, пародирующих каноны пиратской романтики, развлечет по полной программе даже неподготовленного первоклашку с минимальным культурным бэкграундом, не догадыающегося, почему в мире фильма существует журнал «Ахой!». Другое дело, что полное удовольствие от этой презабавной пиратской клоунады получит человек хорошо образованный, начитанный и насмотренный. И боюсь, посмотревший кино с оригинальной английской дорожкой: в дубляже часть острот совсем потерялась. А тонкий британский юмор — он порой такой тонкий. Кроме шуток.

источник: tramvision.ru

Москва, Страстной бр. 8А  ЖАРА NIGHTCLUB
+7 (495) 136-43-02 (Заказ столов)