g 004 000 m2 vag g 004 000m2 купить киев

накладка на педаль купить запчасть 307210173823 Skoda Audi Volkswagen Seat

btc mixer

how to download music on mp3

Право на «лево» /рецензия/ Les infideles

Воистину, «Оскар» открывает все двери. Если бы не триумф «Артиста», вряд ли французский комедийный киноальманах «Неверные», вышедший еще 29 февраля, добрался бы до наших палестин. Но участие режиссера Мишеля Азанавичюса и актера Жана Дюжардена сделало свое дело — фильм вышел на экраны. И в кои-то веки получил удачное прокатное название — «Право на «лево».

Дорога в ВегасЗато рекламными постерами с аннотацией к фильму лучше всего топить печку в ожидании обещанного лета. Потому как вместо линейной комедии о двух приятелях, которые «решают поближе заняться прекрасным полом», нас ожидает чумовой альманах из нескольких новелл разной длины — от трехминутных черноюморных зарисовок до продолжительных трагикомических притч, — объединенных темой измен и поставленных разными режиссерами, включая призера Канн Эммануэль Берко и триумфатора последнего «Оскара» Мишеля Азанавичюса.

А открывает и закрывает альманах убойная история двух друзей Фреда (Жан Дюжарден) и Грега (Жиль Леллуш) — убежденных бабников, постоянно стремящихся убежать от постылой семейной жизни с нелюбимыми женами и каждый вечер окунающихся с головой в совместные сексуальные приключения. И, в конце концов, находящих свое счастье в последней, поставленной самими Дюжарденом и Леллушем, новелле, действие которой происходит в сверкающем всеми цветами радуги Лас-Вегасе.

Счастье где-то рядом

В целом фильм представляет собой искрометный двойной бенефис Дюжардена и Леллуша, которые оттягиваются на полную катушку, играя по 5 ролей и сменяя друг друга на месте солиста. Их очень разные герои отчаянно «ходят налево», ищут утех на одну ночь, признаются в изменах и даже оказываются на сеансе психотерапии. Однако за всеми этими голыми попами, забытыми презервативами и другими шутками за гранью фола проступает актуальная притча о поисках счастья, которое всегда где-то рядом, — и оно не знает ни социальных, ни возрастных, ни половых различий...

Но вот что интересно. На фильм допускаются зрители с 16 лет. Между тем, по дурацкому новому закону, знать правду об однополых отношениях разрешается только с 18 лет. Так что, господа прокатчики, я бы на вашем месте поостерегся. А то ведь, не дай бог, один депутат на букву М. по дороге на концерт Мадонны завернет в кино... и не пустит потом вас, «проповедников греха», в царство небесное!

источник: tramvision.ru

Москва, Страстной бр. 8А  ЖАРА NIGHTCLUB
+7 (495) 136-43-02 (Заказ столов)