Виктория Боня: Дело Байсаров – Орбакайте. Кто прав, кто виноват?

Я лично знакома с бывшим мужем Кристины Русланом Байсаровым. Было время, мы даже достаточно часто общались на различных светских мероприятиях. На меня он произвел впечатление адекватного человека, с которым приятно общаться. Что же касается Кристины Орбакайте, то, на мой взгляд, она очень увлечена своей карьерой. И, возможно, не всегда чисто физически может дать максимум заботы и любви сыну.

С одной стороны, Байсарова в этой ситуации можно понять. Видимо, он хочет дать Дени то, что не может дать ему Кристина. Но с другой стороны, и позиция Кристина мне близка. Притом что у нее очень удачно складывается карьера, главным для нее как для женщины остается семья, дети. Я полагаю, что сейчас ей очень тяжело и больно. В этом деле не все так просто. Надо поминать, что за всем этим еще стоит Алла Борисовна, которая никому так просто спуску не даст. Но я лично считаю, что в чужих семейных передрягах никогда нельзя определить, кто же по-настоящему прав, а кто виноват. Это касается лишь двоих людей. Очень сложно сказать, кто из них хороший.

Сейчас поступает очень противоречивая информация. Говорят о том, что в период совместной жизни Байсаров избивал Кристину. Если это на самом деле так, то это ужасно. Настоящий мужчина не должен поднимать руку на женщину ни при каких обстоятельствах. Но Орбакайте, видимо, знала, на что она шла, когда выходила за него замуж. Когда женщина выбирает себе такого мужчину, надо понимать, к чему это может привести. В моей жизни был подобный случай. У меня были серьезные отношения с мужчиной, который по темпераменту был очень похож на Байсарова. Слава богу, что я не вышла за того мужчину замуж и не родила ему детей. А то все могло бы пойти по тому же сценарию. Такие мужчины очень темпераменты, властные по своей сути и готовы пойти на все. Когда Кристина выходила за него замуж, рожала сына, это нужно было учитывать. Если такие мужчины ставят перед собой какую-то цель, то идут до конца, готовы все положить, только чтобы добиться своего. И этого действительно страшно. Через детей нельзя переступать. Они здесь ни при чем. Родители должны уметь договариваться.

Судебное разбирательство между родителями - это не первый случай в истории российского шоу-бизнеса. Не менее напряженным было дело Рудковской и Батурина. Яна выиграла несколько судов по делу об опеке над детьми. Суд постановил, что дети должны находиться с ней. Но при этом Батурин до сих пор не вернул ей детей. Все это говорит о том, что российская законодательная система не совершенна. В нашей Конституции, законах нужно что-то менять – идти навстречу не тем, у кого есть деньги. Такие случаи происходят и в самых обычных семьях. Сейчас в этом деле фигурируют громкие имена, на самом деле сотни обычных женщин оказываются в подобных ситуациях. Им некому помочь. Власти должны вмешиваться в разрешение этих конфликтов, чтобы люди смогли жить спокойно, даже в том случае, если они расходятся. Суд должен учитывать интересы как матерей, так и отцов, в первую же очередь их детей.

Источник: music.km.ru

Москва, Страстной бр. 8А  ЖАРА NIGHTCLUB
+7 (495) 136-43-02 (Заказ столов)
+7 (495) 650-45-56

купить mobil super 3000 5w 40 отзывы mobil super 3000 5w 40 отзывы интернет магазин автомасел